Vladislav79
New member
Всем добра. Хочу написать отзыв о том как мне помогли взломать вотсап, вообщем была у меня нужда взлома этого менеджера, я долго искал того кто сможет мне помочь в этом. В итоге 2 раза нарвался на мошенников, ничего они не сделали, только деньги требовали. После очередной и моей попытки обратиться за помощью, я наткнулся на специалиста. Вообщем нашел я его в Телеграм, просто в поиске ввел запрос услуги хакера, запрос мне выдал сообщества-группы, я перешел туда и в этом сообществе был пост о том что предлагают услуги хакера, взлом вотсап вибер и другие услуги, почта сайты и много там ещё чего. Я все-таки решил написать по контактам которые были там написаны. Связался через бота с специалистам по взлому, там такой прикол, пишешь в бота просто, а тебе отвечает через него человек, я так понял это сделанно для конфиденциальности, что хорошо и правильно в этом направлении, вообщем вернусь к своему рассказу об этом. Договорились о стоимости и о времени работы, спустя какое-то время, мне отправили сообщение с архивом переписки Whatsapp, короче была полная переписка которая даже была удалена, было видно кто писал кому писал и что писалось там, это повторяю с учетом того что эта переписка была уже удалена, архив был за 6 месяцев, это как раз то что мне было нужно, мало того, также я получил онлайн доступ к переписке в реальном времени, этот хакер мне выдал программу, которую я установил на свой андроид и наблюдал онлайн о чем ведет диалог в вотсап тот человек чей вотсап меня интересовал. Вот такой опыт, спасибо специалисту из Telegram очень меня выручил, я написал этот отзыв для того чтоб у него было больше клиентов, я обещал ему что напишу этот отзыв, плюс еще для того, чтоб люди не искали кого попало в интернете, как делал я и 2 раза нарвался на мошенников, а чтоб люди могли прочесть мой отзыв и обратиться реально к настоящему хакеру который поможет.
Просто пишите в бота, вам ответят, может не сразу, но ответят, ждите, специалист реально заслуживает внимания тех кому нужна помощь, надеюсь мой отзыв будет полезен. Вот прямая ссылка на этого бота,
Я просто написал в него и ждал ответа, мне помогли.
Вот данные бота.
https://t.me/Uslugi_xakerabot
Спасибо ещё раз за внимание и также спасибо специалисту. Я обязательно обращусь ещё если я буду нуждается в подобных услугах в будущем.
Если кому нужно, вот его линк телеграмм:
@Uslugi_xakerabot
Просто пишите в бота, вам ответят, может не сразу, но ответят, ждите, специалист реально заслуживает внимания тех кому нужна помощь, надеюсь мой отзыв будет полезен. Вот прямая ссылка на этого бота,
Я просто написал в него и ждал ответа, мне помогли.
Вот данные бота.
https://t.me/Uslugi_xakerabot
Спасибо ещё раз за внимание и также спасибо специалисту. Я обязательно обращусь ещё если я буду нуждается в подобных услугах в будущем.
Если кому нужно, вот его линк телеграмм:
@Uslugi_xakerabot
Последнее редактирование модератором: