Те кто когда нибудь занимался мелким ремонтом домашней техники(любой, будь то смеситель, унитаз, чайник или стиральная машинка) знают что найти нужную запчасти для замены не так то и просто. Они не продаются в любом месте как например продукты, их нужно специально искать в интернет магазинах или на хозяйственных рынках. Часто проще заказать их покупку и доставку с другого города по Новой Почте, чем ехать через весь Киев на рынок, и ходить между рядами, спрашивая торговцев нужную деталь. Всетаки с развитием современных технологий лучше немного переплатить(с учётом доставки) но выбрать нужную вещь у себя дома в телефоне, устроившись удобно на диване и попивая чаек))) Когда мне пришлось заняться ремонтом своей стиралки(которая проработала 12 лет вообще без тех. обслуживания) то я так и сделал, заказал сливную помпу и новые аммортизаторы в придачу по интернету в магазине ДопЗип из Харькова. Отправили мне покупку в тот день день, а на следующий день я уже её забрал на Новой почте. В этот же день я эти запчасти и установил, так как жена нажимала что без стиралки долго нельзя жить))) Получил то что заказывал, все подошло, надеюсь помпа и аммортизаторы прослужат так же долго как и родные, но это покажет только время. Качеством обслуживания в данном магазине я полностью доволен, в будущем планирую поменять ещё и подшипники, то буду заказывать у них