vasacumak
New member
Подтверждаю! Нужда вынудила меня обратиться к услугам хакера. Не знав, где такое искать. Ибо, на Авито такого нету, и спросить некого, наткнулся на форум. С виду, на первый взгляд, надёжно, т.к. полно тем, и история идёт с 2016 года. Хоть и не многолюдно. Регистрироваться не стал. Читал отзывы о хакерах. Больше всего было об Dark web, и написана его почта https://xakerforum.com/topic/282/page-11 Я ему написал по почте (и далее всё общение происходило через почту). Человек вежливый, быстро отвечает, все поясняет. Предложил пару вариантов, а оплата в криптовалюте, я не умел так платить, как оказалось ничего сложного, с оплатой помог разобраться, оказалось можно просто перевести с карты
Kaspi Bank .
Ну, с самого начала это был риск, но я осторожно спросил о шанс на успешный взлом, он ответил, что подтверждения и различные проверки проходит постоянно, и если его мне кто-то посоветовал, то зачем спрашивать? Вообщем всё прошло отлично, то что обратился не жалею.
Kaspi Bank .
Ну, с самого начала это был риск, но я осторожно спросил о шанс на успешный взлом, он ответил, что подтверждения и различные проверки проходит постоянно, и если его мне кто-то посоветовал, то зачем спрашивать? Вообщем всё прошло отлично, то что обратился не жалею.