Марианна
New member
Пожалуй одной из главных проблем отдыха на курорте является вопрос - где вкусно и не дорого поесть. И вот в Сочи есть такое место - ресторан Хмели&Сунели, который расположился недалеко от исторического здания Морского порта ( ул. Несебрская, 4) Это место прежде всего авторское прочтение кулинарных традиций юга России. Нетривиальный симбиоз кухонь Азербайджана и Армении, Грузии, Абхазии, Украины и России. Ресторан работает с 10 часов и до полуночи.
Меню в Хмели&Сунели звучит как музыка. Придумать столь необычные сочетания на тему постной кухни — кажется просто невозможным! Команде ресторана это удалось фантастически. Начните трапезу с лобио с домашним лавашом или хумусом с жареными грибами. Или выбирайте очаровательные рекомендации от шеф-повара Гарика Манукяна — пирог лобиани с фасолью, шаурма с грибами. Первым блюдом могут стать суп с молодым щавелем, овощами и постным майонезом, крем-суп из брокколи и растительных сливок или тыквенно-кокосовый суп с фрикадельками из hi-мяса
На горячее предлагают хинкали с грибами, люля-кебаб или наггетсы из hi-мяса. На десерт обязательны фруктовый штрудель с лавандовым мороженым или авторский десерт "Глазунья" кокосовая панна-котта с абрикосовым конфи.
Меню в Хмели&Сунели звучит как музыка. Придумать столь необычные сочетания на тему постной кухни — кажется просто невозможным! Команде ресторана это удалось фантастически. Начните трапезу с лобио с домашним лавашом или хумусом с жареными грибами. Или выбирайте очаровательные рекомендации от шеф-повара Гарика Манукяна — пирог лобиани с фасолью, шаурма с грибами. Первым блюдом могут стать суп с молодым щавелем, овощами и постным майонезом, крем-суп из брокколи и растительных сливок или тыквенно-кокосовый суп с фрикадельками из hi-мяса
На горячее предлагают хинкали с грибами, люля-кебаб или наггетсы из hi-мяса. На десерт обязательны фруктовый штрудель с лавандовым мороженым или авторский десерт "Глазунья" кокосовая панна-котта с абрикосовым конфи.