Яуза Моторс

Poltos50

New member
Сообщения
1
Реакции
0
Давно уже в машине слышала посторонний звук (гул) со стороны правого заднего колеса, сначала не придавала значения, а потом все как-то времени не было доехать до сервиса.
И как это бывает в лучших традициях, беда пришла неожиданно. Отъезжая от магазина, сзади стал слышен хруст. Остановилась, включила заднюю - тихо. При начале движения задом хруст появился опять, но уже громче.
Решила не испытывать судьбу и машину на прочность, пришлось вызывать эвакуатор (и не зря, как оказалось в итоге - один из подшипников в мосту просто на просто развалился). По совету супруга, повезли моего железного коня в автосервис яуза моторс. Плюс он оказался как раз рядом.
Первое, что понравилось в автосервисе, что приняли сразу, без лишних ожиданий. Никто не пытался развести, видя, что за рулем девушка и в устройстве автомобиля явно не гуру :) (Супруг по приезду общался с приемщиком, и претензий не было). Огромный плюс - человеческое отношение и оперативность (прошлый ремонт в старом, теперь уже для нас, сервисе затянулся как раз из-за ожидания очередной железки, которую "вдруг" понадобилось менять).
Отдельное спасибо, что помогли найти и доставить задний мост. Супруг решил именно б/ушный ставить.
По итогу достаточно быстро (я рассчитывала на не одну неделю приобщения к общественному транспорту) машина вернулась в строй и снова радует свою владелицу :)
От ребят в сервисе впечатления только положительные - теперь самой не страшно поехать в случае чего. А то раньше только мужа просила ездить на ТО. К слову, в следующий раз приедем именно сюда. Остались очень довольны обслуживанием
 

ceresad

Member
Сообщения
46
Реакции
0
Решила не испытывать судьбу и машину на прочность, пришлось вызывать эвакуатор (и не зря, как оказалось в итоге - один из подшипников в мосту просто на просто развалился). По совету супруга, повезли моего железного коня в автосервис яуза моторс. Плюс он оказался как раз рядом.Первое, что понравилось в автосервисе, что приняли сразу, без лишних ожиданий. Никто не пытался развести, видя, что за рулем девушка и в устройстве автомобиля явно не гуру :) (Супруг по приезду общался с приемщиком, и претензий не было). Огромный плюс - человеческое отношение и оперативность (прошлый ремонт в старом, теперь уже для нас, сервисе затянулся как раз из-за ожидания очередной железки, которую "вдруг" понадобилось менять).
 
Сверху Снизу